Skip to Content

 

KALORIENZÄHLEREI WAR GESTERN…

barbaraPlaschka_Header640

Ihre Jugend verbringt Barbara Plaschka auf dem Sofa und in allseits bekannten Fast-Food-Restaurants. Erst mit Mitte 20 interessiert sie sich für das Thema Ernährung. Sie studiert Biologie und beginnt den menschlichen Körper zu verstehen.
Gleichzeitig entdeckt sie für sich die LOGI*sche Ernährungsweise – Pfunde purzeln, Lebensenergie und Spaß an Sport kommen in ihr Leben. Am eigenen Körper erfährt sie, dass man mit so viel Genuss auch viel gesünder leben kann: „Mehrwert durch Nährwert“.

Heute versteht Barbara Plaschka es, komplexe Zusammenhänge auf einfache und verständliche Art und Weise zu vermitteln. Als aktive und berufstätige Mutter kennt sie die zahlreichen Ernährungsfallen des oft turbulenten Alltags. Daher legt sie bei der Vermittlung einen großen Wert auf einfache Lösungsansätze, die definitiv jeder in sein Leben integrieren kann. Lösungen mit Aha-Effekt, von denen die Zuschauer noch lange profitieren.

…HEUTE STEHT GENUSS AN ERSTER STELLE.

 

  • 1978 geborene Münchnerin
  • 2001: medizinisch geprüfte ganzheitliche Ernährungsberaterin (ZfN)
  • 2004: Diplom-Biologin mit den Fächern Humangenetik, Neurobiologie, Psychologie und medizinische Physiologie
  • Seit über 10 Jahren Erfahrung in Einzelberatung und Gruppencoachings
  • Langjährige Dozentin am Zentrum für Naturheilkunde (München)
  • 2010: zertifizierte LOGI-Trainerin
  • Autorin mehrerer erfolgreicher Ratgeber im SYSTEMED-Verlag
  • Gefragte Ernährungsexpertin in Radio, Fernsehen und Printmedien
  • TV-Beraterin in diversen Wissensformaten
  • Ernährungsexpertin im Fitnessportal LOOX
  • Referentin für gesundheits- und mitarbeiterbewusste Unternehmen

 

* basierend auf den Ernährungsempfehlungen der LOGI-Methode (low glycemid and insulinemic index) nach Dr. Nicolai Worm © SYSTEMED Verlag.